Noticias destacadas

Top

Victorias de Sub 15 y Sub 18 ante Progreso (3a Fecha 1a Rueda 2018)

Tanto a nivel de Sub 15 como Sub 18 somos líderes del Torneo Apetura Salteño 2018, con 3 victorias en 3 partidos disputados.

En Sub 15 el escolta es Nacional, con 9 puntos pero menor saldo de goles, y en Sub 18 los escoltas son Nacional y Universitario, ambos con 9 puntos pero menor saldo de goles.

Felicitamos a los gurises por el gran comienzo de temporada!

Victoria por la mínima en Sub 15

Fue triunfo 1 a 0 con gol de Luis Moreno. Fue un partido duro partido, friccionado de a ratos, ante un rival que llegaba invicto tras una victoria y un empate.

Ferro Carril mantuvo el buen trato de balón, como nos tiene acostumbrado, sin perder la idea, generando muchas chances de gol. Una de las figuras fue el golero de Progreso, señal del dominio ofensivo logrado.

El triunfo es importante para seguir bien arriba, tras un buen comienzo de varios equipos.

El equipo inició con De Lima, Zacarias, Vera, Piedad, Chaves, Lucas, Gauthier, Rusconi, Miños, Alvez y Moreno. Luego ingresaron: Aguilera, Cavalheiro y Berretta.

Victoria 3 a 1 en Sub 18

La Sub 18 de la franja continúa en buena racha, esta vez cosechando un triunfo importante ante un rival que llegaba primero con 2 victorias en 2 partidos y sin recibir goles.

En la primera mitad fue Edison Kurovsky a los 17 el encargado de abrir el marcador, ampliando Germán Rivas a los 2 del complemento. Recordemos que Rivas esa misma tarde tuvo su debut en primera por la Copa de Clubes.

Progreso descontó rápidamente ya que a los 7 de esa segunda parte convirtió el 2 a 1 pero la respuesta de la franja fue más rápida aún: apenas 3 minutos después Aguilera marcó el 3 a 1 definitivo.

La franja inició con Ramiro González, Francisco Villar, Joaquín Samit, Benjamín Arredondo, Diego González, Jean Dinarte, Renzo Legnazzi, Edison Kurovsky, Matías Leal, Germán Rivas, Agustín Aguilera.

Estos fueron los cambios: 65'Juan Errandonea por Germán Rivas, 68'Matias Aplanalp por Renzo Legnazzi, 72' Gabriel Toriani por Agustín Aguilera, 75' Rodrigo Albernaz por Kurovsky y 80'Brian Correa por Francisco Villar .

Amarillas: Aguilera, Rivas y Legnazzi