Top

Wanderers 3 - Ferro Carril 2: se fue el invicto (3a Fecha 1a Fase 2019)

Ferro Carril cerró su participación en la Primera Fase de la Divisional B de OFI como primero, a pesar de perder el invicto esta tarde en Artigas.

Romero propuso un equipo con variantes en la medida que el resultaba no modificaría las posiciones finales.

En un encuentro de trámite parejo Matías Bentín se vistió de goleador y a los 37 puso en ventaja a Ferro Carril, para cerrar ganando por mínima el primer tiempo.

Wanderers despertó más rápido en el complemento y a los 9 minutos Mauro Padilla igualó el marcador.

Ferro Carril siguió intentando por bajo generando varias ocasiones hasta que en el minuto 59 nuevamente Matías Bentín, esta vez de tiro libre, marcó un golazo para el 2-1.

El local se recuperó rápidamente y a los 64 Cristian Fagúndez volvió a empatar. En las acciones finales una vez más de penal marcó el local, por intermedio del mismo Fagúndez (min 88.) para convertir el definitivo 3-2.

Fue un mal resultado aunque en un encuentro que no definía nada, finalizando Ferro Carril con 13 puntos, Wanderers con 11 y Progreso de Paysandú con 5.

En la medida que Ferro Carril ya estaba confirmado como primero de la Serie A el rival será Algorta de Guichón, que finalizó tercero de la Serie B con 5 puntos, detrás de 18 de Julio de Fray Bentos (14 puntos) y Peñarol de Mercedes (9 puntos).

Seremos visitantes en la ida a Guichón, definiendo la llave en Salto.