Noticias destacadas

Top

Dep. Artigas 0 - Ferro Carril 2: en la cima (1a Fecha 1a Rueda 2021)

En el marco de la 1a Fecha, atrasada desde el comienzo del campeonato, Ferro Carril volvió a la senda del triunfo luego del empate ante Ceibal del pasado domingo.

Con este juego nos pusimos al día y trepamos a lo más alto del Acumulado, que esperemos mantener en los partidos de las fechas 9 a 11.

El Partido

Ferro Carril comenzó superior pero con poca profundidad.

Tuvimos que esperar media hora para ver una opción clara, por tiro en el palo de Machado.

Siete minutos después cometen 37 penal sobre Lima y en lugar de cobrarlo el árbitro amonesta a Emanuel.

Era cada vez mayor el dominio y la proximidad al arco de Deportivo.

Nuevo desborde de Rivas, pase de la muerte y Lima define alto.

A pesar de ser más peligrosos no pudimos convertir en los primeros 45.

En el inicio del complemento falta de Cáceres cuando quedábamos desbalanceados, que pudo ser la aperrtura para el rival.

Esa jugada fue algo aislado, nos recuperamos enseguida y a los 8 pasábamos a ganar. Gran remate de Nahuel, cruzado, para desatar el grito sagrado.

El gol nos potenció y con un Rivas insistente en ataque volvimos a la carga.

Cuando corrían 16 del complemento aumentamos la diferencia gracias al primer gol en Primera División de Diego González.

El ritmo cambió lurgo del gol y controlamos el trámite, con algunas opciones más de ampliar. Una de las más claras fue para Rondan, de buen partido, a los 40, pero no habrían más emociones.

Fue victoria cuando más la necesitábamos, para volver a ganar, quedar con 20 puntos y liderando en solitario, de cara al sprint final que esperemos nos mantenga en lo más alto del Acumulado.