Ferro Carril 5 - Progreso 1: lotería justificada (2a Fecha 1a Rueda 2019)

Esta tarde se completó la 2a Fecha de la 1a Rueda del Salteño 2019.

Ferro Carril recibió a Progreso, que venía de ser goleado ante Ceibal.

Romero repitió el 11 inicial y el equipo respondió, mejoró en el juego y fue contundente en la red.

Con hat-trick de Denis Ferreira y doblete de Guillermo Confalonieri fue victoria clara por 5 a 1.

La apertura del marcador se dio en el minuto 32 por intermedio de Confalonieri en remate de derecha fuera del área. La primera mitad terminó con diferencia mínima, no reflejando lo hecho en el campo.

En el complemento, cuando corrían 8 minutos, nuevamente Confalonieri convierte, esta vez de tiro libre. Apenas 6 minutos después se quebraba el marcador cuando Ferreira marcaba el 3 a 0. El centro de Vera fue peinado por Guarino y luego Ferreira conectó.

En el minuto 26 tras pase de Confalonieri marcaba el 4 a 0 Ferreira, quien volvería a marcar 5 minutos después.

Progreso llegó al descuento de penal en el minuto 38 e incluso marró un penal en el minuto 40.

El equipo mejoró en funcionamiento ante un rival que fue bastante menos que Salto Uruguay. En 15 días volverá el fútbol y recibiremos a Deportivo Artigas por la 3a Fecha.