Noticias destacadas

Top

Finales de Basket 2019: Ferro Carril pisó fuerte en el Cerro

En la noche de ayer comenzaron las finales de basket 2019 entre Ferro Carril y Nacional.

Ferro Carril jugó uno de sus mejores partidos de la temporada y se quedó con el primer juego 101 a 88.

El comienzo del encuentro fue favorable al local, aunque Ferro Carril emparejó el trámite y logró cerrar el primer cuarto con empate a 21.

En el segundo cuarto Ángel Caballero siguió impulsando a la franja a fuerza de triples y pasamos a ganarlo para no pasar a perder en ningún momento del resto del encuentro. El segundo cuarto finalizó con triunfo 47 a 37.

Nacional intentó la remontada en el siguiente cuarto pero la defensa carbonera respondió, a tal punto que estiramos la ventaja 67 a 55 al finalizar ese cuarto.

En los últimos 10 minutos el local se acercó pero nunca pudo siquiera igualar el marcador, finalizando con victoria a domicilio 101 a 88.

El profe Massarino destacó el labor defensivo, aspecto desde donde se construyó el triunfo de ayer.

El próximo sábado en el Polideportivo se juega el segundo partido de la serie. Los esperamos para apoyar a la franja!