Noticias destacadas

Top

Ferro Carril 5 - Tanque 1: costó pero salió (7a Fecha Apertura 2022)

Ferro Carril superó con claridad al Tanque en un nuevo encuentro por la 1a Rueda.

El único otro triunfo de la fecha fue de Ceibal, que mantiene el liderazgo del torneo con 16 puntos. Ferro Carril tiene aún 3 partidos pendientes y de ganarlos todos igualaría esa línea.

El próximo rival será Salto Uruguay, por el partido atrasado de la 3a Fecha.

El Partido

Luego del traspié ante Universitario entre semana, el equipo de Usuca comenzó con un inesperado gol en contra de González cuando apenas se jugaban 3 minutos.

El Tanque aprovechó y desafió a un equipo de Ferro Carril que encontró dificultades en ofensiva, en un trámite entreverado y un campo de juego muy difícil de jugar por bajo.

A los 25 Fagúndez tomó un tiro libre al borde del área y la colocó en el ángulo. Un verdadero golazo para empezar la remontada.

A pesar de la superioridad de la franja en los siguientes minutos, el Tanque logró mantener la igualdad.

De cada al complemento Usuca envío a Martín Lima a la cancha, reforzando de gran manera la ofensiva.

Se fue consolidando la supremacía en cancha hasta que De Mora, ya titular habitual en el 11 de Usuca, marcó el 2 a 1 en el minuto 70.

Ese gol destrabó el partido y empezaron a llegar nuevas conquistas. Vargas logró su gol a los 78, Martín Lima a los 89 y en los descuentos Errandonea marcaba el quinto y definitivo gol.

Fue una goleada trabajosa pero justificada, ante un rival que hizo todo lo que pudo para mantenerse en partido.

Ahora se viene un clásico y hay que prepararlo para seguir sumando de a tres!