Detalles de la victoria 99 a 73 sobre Salto Uruguay (Torneo 2012)

Como adelantáramos previamente, en la noche de ayer el gran Ferro Carril derrotó a Salto Uruguay por una diferencia de 26 puntos.

Detalles

1º Cuarto: Salto Uruguay 15 - Ferro Carril 31

Si bien empezamos perdiendo con un 4 a 0, empatamos rápidamente con 2 dobles de Luis Cuelho y de ahí en adelante empezó el show de Cornelius Vines (quien fue golpeado para que reaccionara) con un mar de dobles triples y libres.

Vines terminó el cuarto con 18 de los 31 puntos del equipo, cuando ya ganábamos por diferencia de 16 puntos.

2º Cuarto: Salto Uruguay 34 - Ferro Carril 52

Con un parcial de 21 a 19 a favor del carbonero, fue la franja la que manejó los tiempos jugando a placer y con mucha calma, administrando la diferencia en el tanteador y la desesperación del local.

3º Cuarto: Salto Uruguay 58 - Ferro Carril 73

Fue el único cuarto en el que el parcial lo ganó el local por 24 a 21, porque Salto Uruguay necesitaba dejar todo, salió con mas ganas que juego y así lograron acortar la diferencia a 8 puntos, pero luego Ferro Carril reaccionó.

Fue en  los 5 minutos finales cuando aparecimos de nuev con gran juego, para alejarnos de nuevo y ponernos a 15 puntos.

En este cuarto el local pierde a Sebastián Gonzalez que salió sentido, y de nuestro equipo fue al banco Vines con 34 puntos, de donde no regresó.  No hacía falta.  Nunca peligró la victoria carbonera.

4º Cuarto: Salto Uruguay 73 - Ferro Carril 99

En el último cuarto el parcial nuevamente fue de Ferro Carril por 26 a 15 a favor del centenario Ferro Carril.

Fue un cuarto sólo para cumplir...

Ferro Carril siguió atacando al local, que ya no tuvo ningún tipo de reacción, perdió a Sebastian Artegoytia y Nicolas Vietro por 5 faltas (los dos conductores).

En los minutos finales movimos casi todo el banco, cerrando una victoria clara, contundente.